SOWACAFE DIARY

自家焙煎 真岡珈琲豆舎 ソワカフェ の日記

"I do not consider the sale complete until goods are worn out and costomer still satisfied."  - Leon Leonwood Bean 1916
「私は売れた商品がボロボロになるまで使われ、なおかつお客様がその時点で満足していることで物販は成立すると考える。」  - レオン・レオンウッド・ビーン (1916年)

 ■出店予定日時、場所は、ホームページに記載致しますのでご覧ください。→【こちら

遅延中

■ごめんなさい。益子放浪、続きは明日書く、、、と言っておきながら、分岐点のところで遅延が発生しております。もうしばらくお待ちください。
□「OFでSK8」←これわかる方、すごい! てまりさんに教えてもらいました。(→click!)かっこよいので、焙煎のときも使っちゃおうかな。RFぎみでSK22くらいで、、、とかとか、炭を超えて、灰になっちゃいますね。
□でも、熱履歴がわかる指標、マーカーを焙煎時にいっしょに放り込んでおくってうまい考えだと思う。SKみたいな、コーヒー焙煎用のなにか良いマーカーないでしょうか?