SOWACAFE DIARY

自家焙煎 真岡珈琲豆舎 ソワカフェ の日記

"I do not consider the sale complete until goods are worn out and costomer still satisfied."  - Leon Leonwood Bean 1916
「私は売れた商品がボロボロになるまで使われ、なおかつお客様がその時点で満足していることで物販は成立すると考える。」  - レオン・レオンウッド・ビーン (1916年)

 ■出店予定日時、場所は、ホームページに記載致しますのでご覧ください。→【こちら

本日10日(土)、真岡下高間木出店させていただきます。

朝から良い天気です!今日は予定通り、出張焙煎豆屋を、真岡下高間木の川上クリニック様(→地図)前にて10時頃より16時頃まで行わせていただきます。豆がなくなり次第、終了とさせて下さい。

本日の焙煎予定豆:

東南アジア インドネシア共和国スマトラ島産豆(いわゆるマンデリン)中深煎

南アメリカ ブラジル連邦共和国ミナスジェライス州産豆(ブラジルショコラ)中煎

・アフリカ エチオピア連邦民主共和国シダモ地区産豆 (いわゆるモカシダモ)深煎

モカ深煎りは、アイスコーヒーにもお勧めです。どうぞ気軽にお寄り下さり、ゆっくり試飲にて香味をお確かめの上、お買い求めお願いします。100g(約10杯分)500円にてご提供いたしております。

珈琲豆の在庫を多くは持たずに、煎りたての豆のみ販売させて頂いているため、場合によっては少々お待ちいただく場合があるかもしれませんが、香味高い新鮮な珈琲豆のための少しの時間をかけてあげて下さい。お願いします。

ご希望いただけば、取り置き、配達(真岡近辺)もよろこんでさせて頂いております。(遠方のかたはご相談下さい。)また、ほかの豆、煎り具合もお好みにあわせて準備させていただきますので、どうぞ気軽にお声がけください。 よろしくお願いします。