SOWACAFE DIARY

自家焙煎 真岡珈琲豆舎 ソワカフェ の日記

"I do not consider the sale complete until goods are worn out and costomer still satisfied."  - Leon Leonwood Bean 1916
「私は売れた商品がボロボロになるまで使われ、なおかつお客様がその時点で満足していることで物販は成立すると考える。」  - レオン・レオンウッド・ビーン (1916年)

 ■出店予定日時、場所は、ホームページに記載致しますのでご覧ください。→【こちら

明日は、毎月第三日曜日恒例「益子朝市」です。

明日20日は毎月第三日曜恒例の「益子朝市!」 煎りたての新鮮豆をお届けします。

明日の豆は、

■モカ深煎り、 ■モカ中煎り、 ■ダテーラ深煎り、 ■ブルボンアマレロ中深煎り、 ■カフェインレス深煎り、 

を準備して、9時〜13時、お待ちしております!

ご注文ごとに丁寧に欠点豆除去、パッキングなど行って、香味高い豆をご準備いたしておりますので、場合によって多少お待ちいただく場合もあるかと思いますが、ご了承ください。

お急ぎのお客様は事前にご連絡(080-2331-6126)いただけば、ご準備してお取り置きいたしますので、ご利用ください。

f:id:SOWAKA63:20160319230150j:plain