SOWACAFE DIARY

自家焙煎 真岡珈琲豆舎 ソワカフェ の日記

"I do not consider the sale complete until goods are worn out and costomer still satisfied."  - Leon Leonwood Bean 1916
「私は売れた商品がボロボロになるまで使われ、なおかつお客様がその時点で満足していることで物販は成立すると考える。」  - レオン・レオンウッド・ビーン (1916年)

 ■出店予定日時、場所は、ホームページに記載致しますのでご覧ください。→【こちら

出店者紹介③ / シェモア ブーランジェリー(宇都宮)

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よく通る場所なのですが、正直言うと、いままで気が付きませんでした。ぼーとして運転している証拠です。 石井街道(R123)沿い、宇大工学部のすぐ南側です。今度行ってみます。

パン屋さんはスゴイですね、、、いろんな組合わせでいろんな種類があって、私だったら頭こんがらがっちゃいそうです。

それに比べてコーヒーは単純すぎですねー。 私が怠慢でいろんなアレンジコーヒー作らないのがいけないのか。(反省

コーヒーと一緒に食べるいろいろなパン、楽しみです。

以下、Facebookより転載

【2013.12.08LIVING MARKETvol.9】 出店者紹介③ / シェモア ブーランジェリー(宇都宮)

出店者紹介3店舗目はシェモア ブーランジェリーです。 ヨーロッパのパンやお菓子を食べやすくアレンジしたハード系パンが人気のシェモア。 今回はLIVING MARKET限定とうふ工房 豆三の豆乳を使用したコラボパンが登場します。 クリスマス向けの季節を感じるパンもありますのでお楽しみに!


【シェモアに聞きました】

①LIVING MARKETvol.9はどのような出店物、メニューでお客さまをお迎えいただけますか? とうふ工房 豆三の豆乳を使った豆乳食パンと豆乳のホワイトソースのパングラタン風。 シェモア一番人気のライ麦のフルーツパン。 クリスマス近いのでドーナツ、コロネなど可愛らしい甘いものやシュートレンも作っていこうかと思います。

②今年、あなたを変えた出来事なにかありましたか? 今年はオープンから二年目に入り、食とは、、改めて考える年となりました。食材の安心安全や添加物、体のことなど勉強の一年でした。 なかなか時間に余裕がないけれど、それは言い訳だ!と気づいてまして、、手作りできるものは食材選びから下ごしらえまでやってます。作れるものは限られてしまうけど、(本当なら麦から果物も作りたいものです)食を提供してるパン屋としての使命でもあると思いまして、燃えています。  それにLIVING MARKETの方々に出会えたのは嬉しい出来事でした!

【店舗情報】 シェモア ブーランジェリー 栃木県宇都宮市陽東7-6-28 TEL:028-661-510 http://www.tochinavi.net/spot/home/?id=12064

※写真は左上からクリスマスバージョンのチョココロ、シュートレン、ライ麦のフルーツパンです。