SOWACAFE DIARY

自家焙煎 真岡珈琲豆舎 ソワカフェ の日記

"I do not consider the sale complete until goods are worn out and costomer still satisfied."  - Leon Leonwood Bean 1916
「私は売れた商品がボロボロになるまで使われ、なおかつお客様がその時点で満足していることで物販は成立すると考える。」  - レオン・レオンウッド・ビーン (1916年)

 ■出店予定日時、場所は、ホームページに記載致しますのでご覧ください。→【こちら

きょうは真岡下高間木にて出張焙煎珈琲豆屋行わせていただきます。

本日、11月9日(土)真岡下高間木にて出張焙煎珈琲豆屋ソワカフェ「しもソワ」を開催させていただきます。 どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。試飲、おしゃべりだけでも大歓迎です。

■本日の焙煎販売豆: 

・中米 コスタリカ共和国産豆 中浅煎 (さわやかな酸味をお試し下さい)

・東南アジア インドネシア共和国スマトラ島北部産豆(マンデリン)中深煎 (しっかりした苦味をお試しください)

の2種の焙煎を予定いたします。

珈琲は農産物ですので、銘柄や生産国名だけではなく、生豆の状態、焙煎プロファイル、淹れ方、などなどにより香味は随分と変わるものです。どうぞ試飲にて香味の確認の上、お買い上げをお願い致します。販売価格100g(約10杯分)500円でお願い致します。

■開店時間:10時~16時予定 屋外で丁寧に少量ずつ焙煎販売しておりますので開始終了時刻が変動することがございます。また、タイミングによっては豆を焼くのに多少のお時間を頂く場合もございますが、どうかのんびりと珈琲時間を味わいながらお待ちいただけると幸いです。

でも、丁寧な焙煎にはどうしても時間がかかってしまいます。オペレーションの改善、焙煎ロット量の見直しなどなど、当方柔軟に改良していく所存ではありますが、新鮮な焙煎豆とまったりした珈琲時間をご提供するために少しの時間を珈琲豆にかけてやることにどうぞご理解、ご容赦ください。どうかよろしくお願いいたします。

お取り置き、後ほど配達、ポスト投函、メールなどにてご注文、などなど、いろいろな方法にて珈琲豆の新鮮さを欠かさずに、お客様の時間を大切にする方法を全力で取り入れていきますので、どうぞ今後もご指導よろしくお願いいたします。

■場所:真岡市下高間木、川上内科クリニック様駐車場の1画。川上内科様HP、map→【click!】 タイムクリップ、石焼ラーメン火山さまの道沿い北方、紳士服の青山、青木さまの並びすぐ南です。 どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております。

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