SOWACAFE DIARY

自家焙煎 真岡珈琲豆舎 ソワカフェ の日記

"I do not consider the sale complete until goods are worn out and costomer still satisfied."  - Leon Leonwood Bean 1916
「私は売れた商品がボロボロになるまで使われ、なおかつお客様がその時点で満足していることで物販は成立すると考える。」  - レオン・レオンウッド・ビーン (1916年)

 ■出店予定日時、場所は、ホームページに記載致しますのでご覧ください。→【こちら

2月の「さくソワ」明日開催いたします。

今週末2月16日(土)は第三土曜日です。毎月恒例の「さくソワ」陽東桜が丘でソワカフェ、テント豆屋を開店させて頂きます。

・場所:宇都宮市東部の「さくら・ら心療内科」殿駐車場(パイン公園となり、ベルモール南平面駐車場すぐ) (map


大きな地図で見る

・時間:11時頃開店~16時頃閉店

・ご提供豆その1:東南アジア インドネシア共和国スマトラ島北部産豆(いわゆるマンデリン)

・ご提供豆その2:中米 コスタリカ共和国産豆(農園指定豆)

・当日はホットでドリップで試飲、味見していただく予定です。どうぞ気軽にご遠慮なくおいでください。試飲だけでも大歓迎です。

・新鮮な作りたての珈琲豆をご提供するため極力作り置きせず、その場で逐次少量づつガス火で直火焙煎いたしますので、場合によっては豆のお渡しに20~30分お待ちいただくことがございますがご了承ください。

・予約、取り置き、後ほどの配達などにも柔軟に対応いたしますので、どうぞお気軽にお声がけください。

・テントでの販売は、100g(約10杯分)400円でお願いしております。

・屋外テントでの開店ですので、各自防寒対策など、自衛にご協力ください。

以上よろしくお願いします。