SOWACAFE DIARY

自家焙煎 真岡珈琲豆舎 ソワカフェ の日記

"I do not consider the sale complete until goods are worn out and costomer still satisfied."  - Leon Leonwood Bean 1916
「私は売れた商品がボロボロになるまで使われ、なおかつお客様がその時点で満足していることで物販は成立すると考える。」  - レオン・レオンウッド・ビーン (1916年)

 ■出店予定日時、場所は、ホームページに記載致しますのでご覧ください。→【こちら

明日は第三土曜日です!

告知が直前なのは毎度のことなのですが、、、ここまで切羽詰まってしまって申し訳ありません。
明日11月17日(土)は第三土曜日です。毎月恒例の「さくソワ」桜が丘でソワカフェ、テント豆屋を開店させて頂きます。
・場所:「さくら・ら心療内科」殿駐車場(パイン公園となり、ベルモール南平面駐車場すぐ) map→http://www.sakurara.jp/prof.html#access
・時間:11時頃開店〜16時頃閉店
・原料豆:インドネシア共和国スマトラ島北部産豆コモディティグレード(いわゆるマンデリン)
・当日はホットでドリップで供試予定です。どうぞ気軽にご遠慮なく試飲においでください。試飲だけでも大歓迎です。
・新鮮な作りたての珈琲豆をご提供するため極力作り置きせず、その場で逐次少量づつガス火で直火焙煎いたしますので、場合によっては豆のお渡しに20〜30分お待ちいただくことがございますがご了承ください。
・予約、取り置き、後ほどの配達などにも柔軟に対応いたしますので、どうぞお気軽にお声がけください。
・テントでの販売は、100g(約10杯分)400円でお願いしております。
・屋外テントでの開店ですので、各自防寒対策など、自衛にご協力ください。
以上よろしくお願いします。