SOWACAFE DIARY

自家焙煎 真岡珈琲豆舎 ソワカフェ の日記

"I do not consider the sale complete until goods are worn out and costomer still satisfied."  - Leon Leonwood Bean 1916
「私は売れた商品がボロボロになるまで使われ、なおかつお客様がその時点で満足していることで物販は成立すると考える。」  - レオン・レオンウッド・ビーン (1916年)

 ■出店予定日時、場所は、ホームページに記載致しますのでご覧ください。→【こちら

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■おっかぺさん、珈琲嗜好調査アンケートにご協力ありがとうございました。大変参考になります。
「あまーいカフェオレが大好き」とのこと、なるほどです。 どーも珈琲はブラックストレートで飲む物と言う偏見?が私にはあるみたいです。 でも、好みはいろいろ、各人の好きな形で楽しむのが良いと思います、 カフェオレやカプチーノにあった珈琲の味も考えなくちゃなぁと思っています。
又、私どもへの励ましありがとうございます。我街にもかならず需要はあるはず、需要ないなら創ってやる、ぐらいの意気込みでおりますので、どうぞ今後ともご指導よろしくお願いいたします。 インスタントコーヒーに比べてけっして面倒でない、高価でない、それでいてずっと香りと味の良い、本当の珈琲を喫する方法、文化を提供していこうという志を持っておりますので、どうぞご期待ください。
■マイキーさん、sowacafe珈琲嗜好調査にご回答いただいた上、自家焙煎珈琲豆 試飲へのご協力を希望していただき、誠にありがとうございました。大変お待たせいたしましたが、昨日sample焙煎豆をメール便にて発送いたしました。 なかなか納得の行くコンパウンドが出来ず、アンケートお答えいただいてから発送まで一週間もかかってしまいました。申し訳ありません。 酸っぱくない珈琲がお好みとのことでしたので、matrixに酸味の少ないマンデリンをハイローストで用いてみました。味、香り、パッケージング、センスなどなど、辛辣なご意見をお待ちしております。 納期については改善いたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

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